当前位置
首页
> 新闻动态 > 工作动态

省能源局举行“光荣在党50年”纪念章颁发仪式

发布日期:2021-06-30 19:48 浏览次数:

在全国上下喜迎党的百年华诞之际,6月30日上午,省能源局举行“光荣在党50年”纪念章颁发仪式,局党组书记、局长栾健向获得“光荣在党50年”纪念章的老党员代表颁发纪念章。

 

栾健同志向老党员们表示热烈祝贺和崇高敬意,指出老党员是党的光辉历史和能源改革发展的亲历者、参与者、见证者,历经重重磨难,走过峥嵘岁月,为经济社会发展付出了心血,挥洒了汗水,是我们的宝贵财富。全体党员干部要结合正在开展的党史学习教育,主动向身边优秀的老党员学习,学习他们信守誓言、赤胆忠诚的政治品格,筑牢政治忠诚,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”;学习他们不忘初心、鞠躬尽瘁的为民情怀,扎实开展“我为群众办实事”实践活动;学习他们牢记使命、砥砺奋进的光荣传统,奋力谱写全省能源高质量发展的新篇章。

获得“光荣在党50年”纪念章的老党员代表,局党组成员,局机关全体党员,局属事业单位副处级以上干部参加活动。

信息来源:山东省能源局
【我要纠错】 打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统