省能源局立即召开会议部署《问政山东》反映问题...

11月14日晚,省能源局接受了山东广播电视台《问政山东》节目现场直播。节目直播结束后,省能源局立即召开整改会议,研究部署整改工作。局党组书记、局长栾健主持会议并对落实整改工作作出全面安排部署。省能源局...

省发展改革委党组书记、主任周连华到省能源局调...

10月9日,省发展改革委党组书记、主任周连华一行到省能源局调研指导工作,并召开座谈交流会,研究部署能源发展相关工作,省能源局党组书记、局长栾健参加调研座谈。

栾健同志到山东能源新矿集团新巨龙公司督导调研...

9月27日,省能源局党组书记、局长栾健一行到山东能源新矿集团新巨龙公司督导调研煤矿安全生产、煤矿智能化建设、采煤塌陷地治理等工作。 督导调研期间,栾健察看了新巨龙公司生产调度指挥中心,参观了企业文化展...

栾健同志到鲁信集团调研

9月24日,省能源局党组书记、局长栾健一行到鲁信集团专题调研天然气发展利用等工作并召开座谈会。

国家督导组来我省开展天然气产供储销体系建设专...

9月17日至19日,国家市场监管总局副巡视员张建荣带队来我省开展天然气产供储销体系建设专项督查,省能源局党组书记、局长栾健全程陪同督查。督导组先后赴青岛、潍坊开展了重点督查,实地查看了董家口中石化LN...

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统