省能源局召开新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工...

1月31日,省能源局召开专题会议,研究部署新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控及能源供应保障工作。局党组书记、局长栾健主持会议并讲话。局党组成员、有关处室单位负责同志参加会议。

省能源局召开老干部迎新春座谈会

1月17日上午,省能源局召开老干部迎新春座谈会,邀请老干部们欢聚一堂,共庆佳节、共话发展,局党组书记、局长栾健同志主持会议并讲话。局党组成员、副局长邓召军及相关处室(单位)负责人参加座谈会。座谈会上,...

栾健同志到华能黄台电厂等企业走访慰问

1月14日,省能源局党组书记、局长栾健同志一行走访了华能黄台电厂、山东能源集团等驻济能源企业,亲切慰问了奋战在生产一线的干部职工,为他们送上节日问候和新春祝福,并督导企业节日安全生产工作。

栾健同志出席山东能源监管办与省油气管道保护中...

1月6日上午,国家能源局山东监管办公室与山东省石油天然气管道保护服务中心签署战略合作协议,省能源局党组书记、局长栾健出席签约仪式并讲话,省能源局副局长邓召军主持签约仪式。栾健指出,当前石油天然气体制机...

省能源局充分利用绿色金融政策助力能源行业动能...

12月17日,省能源局与华夏银行济南分行战略合作签约仪式暨银企对接活动在济南举行。会议旨在,推动绿色金融与能源产业融合发展,拓宽企业转型升级融资渠道,促进全省能源结构加快优化调整。省能源局局长栾健同志...

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统