栾健同志赴甘肃省调研“陇电入鲁”工作

9月3日至6日,省能源局党组书记、局长栾健一行赴甘肃省调研对接“陇电入鲁”有关事宜,甘肃省发展改革委党组成员、副主任、省能源局局长孟开全程陪同调研。

省能源局党组召开“不忘初心、牢记使命”专题民...

8月30日下午,省能源局党组召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会。

我省召开采煤塌陷地综合治理专题会议

8月29日,我省组织召开全省采煤塌陷地综合治理专题会议,讨论修改《山东省采煤塌陷地综合治理专项规划》,研究建立采煤塌陷地综合治理联席会议制度,部署安排下步重点工作等。副省长于国安主持会议并讲话。会上,...

省能源局党组对照党章党规找差距抓整改

8月16日,省能源局党组召开对照党章党规找差距专题会议,围绕守初心、担使命,找差距、抓落实的总要求,以正视问题的自觉,对照党章和《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党纪律处分条例》等有关党...

栾健同志到省煤炭泰山疗养院调研并督导“不忘初...

8月15日下午,省能源局党组书记、局长栾健一行到山东省煤炭泰山疗养院调研并督导“不忘初心、牢记使命”主题教育,实地查看了疗养院基本建设和部分科室情况,听取了刘钦亮院长关于主题教育开展情况、疗养院全面建...

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统