当前位置
首页
> 新闻动态 > 工作动态

栾健同志到山东能源新矿集团新巨龙公司督导调研工作

发布日期:2019-09-27 21:06 浏览次数:


9月27日,省能源局党组书记、局长栾健一行到山东能源新矿集团新巨龙公司督导调研煤矿安全生产、煤矿智能化建设、采煤塌陷地治理等工作。

督导调研期间,栾健察看了新巨龙公司生产调度指挥中心,参观了企业文化展厅,实地调研了龙美农业园塌陷地治理现场,并听取了有关工作情况汇报。栾健对新巨龙公司在创新发展等方面取得的成绩给予充分肯定,指出,要始终把煤矿安全生产工作摆在突出位置,进一步增强政治自觉和责任自觉,越是资源条件、技术装备、基础管理较好的矿井,越要绷紧安全生产这根弦,坚决克服松懈麻痹思想,正确处理安全与生产、安全与效益、安全与发展的关系,从严从实从细抓好各项措施落实,为新中国成立70周年营造稳定的安全生产环境。要大力推进煤矿智能化建设,在严格落实有关限员规定的基础上,细化标准,分类施策,进一步减少井下作业人员特别是采掘工作面人员数量,加快实现减人、提效、保安全,打造全省乃至全国智能化矿井标杆。要深入推进采煤塌陷地治理工作,突出规划引领,创新治理模式,将塌陷地治理与区域经济社会发展、压煤村庄搬迁等有效结合,探索实施产业化、市场化运作模式,积极争取相关政策支持,实现持续健康发展。

省能源局煤炭处、安全监管处主要负责同志,菏泽市、巨野县有关部门以及山东能源集团、新矿集团负责同志参加活动。


【我要纠错】 打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统