当前位置
首页
> 新闻动态 > 工作动态

咸阳市政府来我局考察学习煤矿冲击地压防治和智能化开采工作

发布日期:2019-09-27 14:08 浏览次数:

9月24-26日,咸阳市市长卫华带队,副市长韩宏琪、咸阳市煤炭局、应急管理局、政府研究室和部分煤矿企业负责同志一行,来我局考察学习煤矿冲击地压防治和智能化开采工作,并到淄矿集团唐口煤矿、枣矿集团高庄煤矿井下实地调研。省能源局党组成员于秀忠会见考察团一行并座谈交流。

于秀忠介绍了我省煤炭行业基本情况和煤矿冲击地压防治、智能化建设工作开展情况,指出山东作为传统煤炭大省,一直注重技术装备水平提高,在煤矿冲击地压防治和智能化开采工作方面积累了一定的经验。省能源局强化“三限三强”措施落实,加强冲击地压灾害防治,不断提升防冲管理水平,积极推进煤矿智慧化建设和智能化改造,建设“智能煤矿”,打造“智慧行业”,加快实现矿井减人、提效、保安全。他表示,长期以来,山东与陕西两省煤炭行业互相支持、互相帮助,建立了互助共赢的良好关系。希望双方继续加深交流,相互借鉴,不断拓宽合作领域,实现共同发展。

省能源局政策法规处、煤炭处、安全监管处、培训中心以及山东能源集团有关负责同志参加活动。


编辑:(安全监督管理处、煤矿培训中心
【我要纠错】 打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统