当前位置
首页
> 政务公开 > 法定主动公开内容 > 重点领域 > “双随机、一公开”监管 > 抽查结果
索  引  号 /2023-00096 分        类 抽查结果  
发布机构 山东省能源局 发文日期 2023-11-29
文        号 公开方式 主动公开
有效性:

山东省能源局公告2023年第13号

发布日期:2023-11-17 11:07 浏览次数:


山 东 省 能 源 局

公    告

鲁能源公告〔2023〕第13号


关于对管道企业依法履行管道保护义务“双随机、一公开”抽查情况的公告


为进一步监督全省油气管道企业依法履行管道保护义务,坚决杜绝违法违规行为,确保油气管道安全平稳运行,省能源局对济南市、烟台市有关管道企业组织开展了依法履行管道保护义务现场检查。现将有关情况公告如下:

一、检查内容

对管道企业依法履行管道保护义务情况、关键时间节点、重大活动和重点部位的安保工作落实情况;安防标准达标工作推进情况;管道周边治安防控情况,重点是管道沿线两侧各2公里范围内的院落、厂房和种植大棚等场所排查整治情况;油区治安重点地区整治,以及打击打孔盗油等违法犯罪情况。

二、检查结果

本次检查抽取对象为山东中世天然气有限公司、山东中油天然气有限公司2家管道企业,通过现场检查,未发现违法违规行为。

特此公告。


山东省能源局

2023年11月17日


编辑:(石油天然气处)
信息来源:山东省能源局
【我要纠错】 打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统