当前位置
首页
> 新闻动态 > 工作动态

王福栋同志到国电投山东分公司调研

发布日期:2020-07-23 08:30 浏览次数:

7月20日,山东省能源局党组成员、副局长王福栋带队到国家电投集团山东分公司(以下简称山东分公司)进行调研,山东分公司党委书记、总经理邢福等陪同。

王福栋详细听取了山东分公司发展情况汇报,就企业提出的有关建议进行了座谈交流。王福栋充分肯定了山东分公司取得的发展成绩,并表示,省能源局始终秉承服务企业宗旨意识,欢迎企业为全省能源事业发展建言献策,对于山东分公司反映的需求和诉求,将本着“开门做规划”的原则,在编制“十四五”能源规划时予以统筹考虑,广泛征求企业意见,制定相应政策措施,确保项目落地实施。同时,王福栋强调,要注重海上风电规模化开发,加强上下游产业联动,降低投资建设成本,提高开发利用水平;积极参与储能示范项目建设,促进清洁电力消纳,增强电网安全稳定运行能力;发扬国家电投集团的央企责任担当精神,积极融入地方能源发展,为全省能源高质量发展做出积极贡献。

省能源局规划处、科技处主要负责同志,电力处、新能源处分管负责同志,山东分公司财务经营部、综合管理部、营销部主要负责同志等参加活动。




编辑:(发展规划处
信息来源:山东省能源局
【我要纠错】 打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统